O que seria do churrasquinho sem aquela farofinha ou a famosa vinagrete? Quando assamos carnes, os acompanhamentos não podem faltar, já que eles ajudam a complementar o sabor suculento das proteínas.
Pensando nisso, o Portal MASSA! separou algumas guarnições que apetecem o paladar e fazem a diferença naquele 'churras' do fim de semana. Veja, abaixo, a lista de acompanhamentos:
Pão de alho
É um acompanhamento de churrasco com massa leve e crocante, com recheio cremoso, saboroso e com um toque azedinho que é ideal para harmonizar com filés mais gordos.
Maionese de batata
Ideal para contrastar os sabores da carne, a maionese de batata é uma iguaria tradicional do Brasil. A receita requer só um pouco de boa vontade para amassar a batata junto com a maior variedade de legumes que você conseguir imaginar.
Farofa temperada
Outra grande companheira da culinária brasileira que permite ir além das farofas prontas e criar sua própria combinação, com embutidos picados, cebolinha, pimenta e o que tiver à mão.
Vinagrete
A vinagrete é outra tradição imortal, que cai muito bem com uma farofa bem condimentada.
Molho de alho
O mais amado de todos os molhos! O melhor é que combina com carnes, pães, saladas, e muito mais.
Salpicão
Não é só no Natal não, viu! O salpicão também combina com churrasco e reúne cremosidade, variedade de texturas e de sabores, que conquistam desde os paladares infantis até os mais veteranos!