Estamos próximos do fim do quase interminável agosto e os sintomas da falta de grana já começam a aparecer. Mesmo assim, chegou o 'sextou' e aquele churrasquinho de comemoração não pode ficar de fora.
Por isso, se você está sem grana para a picanha e quer 'sextar', o Portal MASSA! separa cinco cortes de carne bons e baratos para não deixar as comemorações passarem batido. Confira abaixo a lista:
Língua de boi
A língua de boi pode causar um certo estranhamento para algumas pessoas, mas essa parte exótica do animal pode ser muito deliciosa, além de possuir muito nutrientes.
Costela
A costela bovina é um dos cortes de segunda mais apreciados, sendo muito utilizado em churrascos ou cozida com mandioca ou batatas. Ela é frequentemente apreciada por sua capacidade de absorver os sabores dos temperos e marinadas.
Paleta
Esse é um corte de carne tão versátil e saboroso que só de pensar já dá água na boca. Localizada na parte dianteira do gado, essa carne pode ser assada, cozida e até frita. Ela é macia e suculenta, perfeita em qualquer prato.
Chuleta
A chuleta, popularmente chamada de bisteca bovina, é um corte que muitas vezes é menosprezado por possuir osso. Mas em churrascos e grelhados ela surpreende as expectativas.
Fraldinha
A fraldinha já é figurinha marcante quando se fala em churrasco barato. Magro, macio e com gordura no ponto certo, a fraldinha cai bem com tempero de ervas e também dá para usar na panela.